Обида заставляет

Люди,люди проснитесь прошу вас.
И решайте,что нужно сейчас!
Если вы жить счастливо хотите,
Подлость в жизни смело гоните!!!
      ПРИПЕВ:
Народ,народ от тебя всё зависит.
Справедливость народу так пишет.
Всё решает народ,жизнь меняет.
Жаль об этом не каждый знает.

Люди,люди проснитесь прошу вас.
Вы заснули,и беда сейчас.
Есть вопрос,как жить вы хотите?
Справедливость во всём находите!!!
       ПРИПЕВ:

Люди,люди проснитесь прошу вас.
Спать сегодня позор для нас.
Жизнь в позоре,позор очищайте.
Справедливость во всём защищайте!!!
        ПРИПЕВ:

Люди,люди проснитесь прошу вас.
Каждый хочет ответить сейчас.
Честность в жизни сейчас наша сила!
Всех заставьте жить справедливо!!!
        ПРИПЕВ:

СКОРО НАРОД ПРОСНЁТСЯ И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ!


Рецензии