Приют

ищи во мне изъяны, сломы, сколы,
чтоб убедиться в том, что я пуста.
болезненное чувство от уколов,
твоя во мне погасит красота.

ты изнутри сверкаешь и сияешь,
мне хочется твой свет в тебе сберечь.
отталкивать меня ты продолжаешь,
но я стерплю, пусть будет сильно печь.

неповторимое доверие блаженства,
из тонких нервов сотканный уют.
в тебе сокрыто было совершенство,
во мне — столь ожидаемый приют.


Рецензии