Глаза

Глаза – бездонные глубины
Сошедших слёз не утаят.
В них отражённые кручины
О ранах сердца говорят.

За молчаливыми устами,
Как гладь озёрная в тиши,
Они становятся с годами
Открытым зеркалом души.

21.09.2021

Художник: Pier Toffoletti


Рецензии