опять теряли эту даль из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять теряли эту даль.
А это поле где то.
А эта вечная печаль.
Как вечная планета.

И ты идешь и ты идешь.
Через тропинку эту.
В мирах сегодня только ложь.
Мы не найдем планету...


Рецензии