Тьма спустилась на город венчальная

Тьма спустилась на город венчальная,
Стало тесно мне обручальное
Туго палец сжал золотой металл
Ты такой меня никогда не знал.

Ты боишься меня? - Пожалуйста.
А во мне не осталось жалости
Как любви не осталось видимо,
В день когда я возненавидела.

Я устала от пресных твоих слов,
От твоих рук, от твоих снов,
От твоих фраз - лишь бы напоказ.
Смысла нет давно,ухожу сейчас.

Ухожу в ночь, ухожу прочь,
Не смотри мне в след, бЕды не пророчь.
Оставайся тлеть ты в пустом дому,
Золотая клеть птице ни к чему.

А над городом тьма венчальная,
И упало в снег обручальное.

2013 г.


Рецензии