Сижу, мечтаю у камина. Мой экспромт

Рецензия   на «Сижу, мечтаю у камина» (Валерий Аверичев)

«КАЗАЛОСЬ МНОГО В ПУТИ ПРОБЫЛ!-
СЕМЬЯ И ДЕТИ,ВНУКИ ЕСТЬ!-
ПОКА ЕСТЬ ВОЛЯ,НАДО ЧТОБЫ!-
НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ!»

Хорошие мысли Вас посещают...
Человек для Вечной жизни сотворен!

Вы об этом знали?
Любовь и честь - мерило всех мерил!

Нас для любви Создатель сотворил.
За нас Иисус Христос Святую Кровь
Свою в Страданиях пролил,
чтоб в Вечности нам с Ним
пребыть в Любв
Он - наш Отец, дети Его - мы,
если в нашем сердце живем с Ним!

И не всякий человек,
родившийся на Земле,
свое звание оправдает:
некоторые хуже зверей бывают!

Но не будет этого с нами!

Много размышлений о Вечности,
о Боге и человеке, Валерий, есть
на страничке на моей..
Заходите, возможно, что - то пригодится...

Любовь Богданова 4   28.02.2021 01:07   •   Заявить о нарушении

СПАСИБО-ЛЮБА-ЗА РАЗВЁРНУТУЮ И
ИНТЕРЕСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   28.02.2021 13:29   Заявить о нарушении

Благодарю, Валерий, за теплые слова!
Радость да сопровождает Вас!

«Спаси, Господь, наши души,
чтоб нам Тебя возлюбить и других
научиться слушать и слышать...»

Любовь Богданова 4   01.03.2021 03:45   Заявить о нарушении


Молитва. Творец и Бог, так грешен я...

Любовь Богданова 4

«Творец и Бог, так  грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!» -
так Слово Божье говорит...

«В Руках Твоих вся моя жизнь...»

И Ты, Спаситель, Сам мне говоришь:

«Ты - теперь Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце твое теперь  - Мой Храм!

Даю тебе обильно Благодать,
Мой Не Заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную Я тебе даю!
Ее Я в сердце твое изливаю!
Милость Мою каждый день обновляю!

От Вечности люблю тебя
Любовью Я Великой, Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/17.07..2014  год. Москва/



Сижу, мечтаю у камина

Валерий Аверичев

СИЖУ,МЕЧТАЮ У КАМИНА!-

НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И ЧТО НАС ЖДЁТ?!-

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!-

ЛЕТИТ ШАЛЬНОЙ КРУГОВОРОТ!-


ХОЧУ УСПЕТЬ ДОСТИЧЬ ЧЕГО ТО!-

НО КОЛЕЯ СПОЛЗАЕТ ВНИЗ!-

ХОТЬ ВЕЕТ СЧАСТЬЕМ И ЗАБОТОЙ!-

НЕТ СИЛ ВЦЕПИТЬСЯ ЗА КАРНИЗ!-


КАЗАЛОСЬ МНОГО В ПУТИ ПРОБЫЛ!-

СЕМЬЯ И ДЕТИ,ВНУКИ ЕСТЬ!-

ПОКА ЕСТЬ ВОЛЯ,НАДО ЧТОБЫ!-

НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ!


© Copyright: Валерий Аверичев, 2021
Свидетельство о публикации №121021207175


Рецензии