ВЫШЕ НЕБА...

Творить и вытворять умею с детских лет:
Учили нас дворы, семья и школа…
Сегодня правит бал бездушный интернет,
И за руку не дёрнет участковый,

Когда сойдёшь с тропы означенной судьбой.
Компьютер шаг заметит, но не скажет,
Что лучше для тебя, задай вопрос любой -
Ответов сбросит тысячи, и даже

Примеров выдаст так - не разберёшь за год.
А надо бы сейчас, да чтобы в душу
Живая капля слов с добром больших забот
Наставила на путь…водой ли, сушей:

Короче километр плечом к плечу с родным,
Подругой или другом - пятилетку
Осилите за три…Не страшно быть смешным,
Страшнее, что не позовут в разведку,

Не доверяя жизнь и планы в долгий день.
Затворнику душой команды не быть...
Пусть интернет и монстр, но человека - тень.
И никогда не будет выше неба…

    21.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии