И.. музыкой Есенинских стихов...

И.. музыкой Есенинских стихов,
Напевно, ветерок шумит в дубравах,
И захмелевший, я брожу, среди берёз,
Настой вдыхая их, в российских травах.

03.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии