Хочу томиться тихою печалью

Хочу томиться тихою печалью
На склоне лет хочу покоя,в мыслях -  пустоты
Лишь обнимать чарующие дали,
Откинув ворох мелкой суеты

Ни ложной радости,ни слёз,
Не утолит борений скука,
Парить свободою в душе
Пусть будет только сладкой мука

До боли в сердце,до разрыва вен
Мне стало мило всё в округе
Лишь в этом я нашла,познав,
Любимого и преданного друга

Хочу я жить,хочу творить
В стихи свой кладезь полагая,
Зачёркивать былые дни,
От темноты в рассветы убегая


Рецензии