19. 09. 2021

Как много я меняла мужиков,
Подруг, коллег, сообщества знакомых...
И каждый раз, отбросив тень оков,
Иду к тебе, душевной пить истомы.
Ты мне не друг, ты больше, ты мне брат,
Учитель, проповедник, открыватель,
Ты проясняешь смыслы, как Сократ,
А в жизни ты - творец, изобретатель!
Какой экзотикой всегда меня кормил,
Из всех восточных стран вёз ароматы,
Лечил, спасал, выслушивал, любил,
Показывал дворцы, встречал закаты!
Мой дорогой Андрей, желаю счастья!
Здоровья! Пусть все хвори обойдут!
Удач всему, где ты берешь участье!
Люблю! Целую! Маша По! Салют!

19.09.2021


Рецензии