А знаешь, девочка...

А знаешь, девочка, взбесился весь мир...
И иначе не будет, не пытайся...
Прощайся...
Сотри веру во всё до дыр...

Вырви все краски,
Без огласки!
Без маски...
Не парься!

Крой трехэтажным всё, что бесит...
Однажды и это будет что-то весить...

Ведь невысказанные слова как клякса!
Опасно!
Словно гнать на красный!

Пусть по цифрам в трубке гудки дадут ответ!
Купи обратный билет!
И не верь, что выхода нет!


Рецензии