Немного о Любви

Немного о Любви . 21.09.2021 г.

Любовь - это Бокал Хрустальный
Наполненный Вином Астральным .
Вино - настойка с наших Чувств .
О Них - узнаешь с наших уст .

От них Душа - пьянеет , тает . От
Счастья в облаках летает . Порой
Реальность там теряет . И Ей
Астрал там помогает . Её Мечты
Осуществляет .

Ей в этом помогают руки , глаза ,
Улыбка словно Лучик . Тепло всё
Тело заполняет , а Сердце ритм
Свой ускоряет . Осталось этому
Дивиться . Светлеет Лик . В
Глазах искриться .

Любовь на Бал вас приглашает .
И в танце нежно обнимает . Увы !
Вас это не смущает . Ваши тела
Под такт сольются . В реальность
Стоит Вам вернуться .

Любовь - не терпит лишних глаз .
Она коварна к Вам подчас . Она
Скупа к открытым Чувствам . Их
Вам подать надо искусно . Не
Торопить Их . Не спешить . А то
Ведь можно насмешить .

Слова и Лесть придут на помощь .
Будь смел и бодр . Не будь как -
Овощ . Что обещал старайся
Сделать . Любовь - не песня под
“ Фанеру ”!

В Любви помешаны все Чувства .
Законы Бога чти послушно . Она
Не терпит оправданий , и не
Оправданных желаний . Любовь -
Не Байки под Луной . Когда
Придёт - Ей дверь открой .
В.М.Резников .


Рецензии