Осенняя песня

Ты мне дверь распахни ранним утром
И в ответ улыбнись – с добрым утром
Этот миг промелькнет сном в тумане
Этот сон наяву он тебя не обманет

Это сказка осенняя,
Что каснулась рассеянно
Листья под ноги бросив вдруг
Закружила наc милый друг

Выбор сделать легко , без сомненья
Оказаться в плену откровенья
Все что было прошло, это с нами
Это было с тобой, это было со мной , между нами

У беды на лице и у счастья слезы
В небе меркнут, горят и искрятся звезды
Гороскопом ночным смотрят вниз со значеньем
Тесно в жизни сплелись радость и огорченье

Что пугает тебя, что тревожит?
В затаенных мечтах сердце гложет?
Что мне в дар принести во спасенье?
Если нам принесла воскресение....

Эта сказка осенняя,
Что каснулась рассеянно.
Листья под ноги бросив вдруг
Закружила нас милый друг


Рецензии