И тоска время-осень

И тоска…время-осень…


Жду, прольёшься с дождём
И собьёшь ветром навзничь
День за днём, день за днём
Становлюсь всё прозрачней

Цвет теряю и крепость
Чувства высохли вовсе
Ощущенья – нелепость
И тоска…время-осень…

Растворить бы печаль
Среди солнечных зайцев
В уходящих лучах
Теплотой б напитаться

Но услышит ли Небо?
Вряд ли лишь одного
КропалИ, крошки хлеба
Мы внизу для него

Жду, прольёшься с дождём
И оскалишься в лужах
Мы с тоской подождём
Нынче ей очень нужен

21.09.21
ilay


Рецензии