Таких, как ты, не отпускают!

Таких, как ты, не отпускают!
Не дают и на шаг отойти!
Таких держат за руку сжимая
И бояться потерять на пути.

Таких ищут и не находят,
Увы, к сожалению, нет!
Ждут и цепляются в ноги,
Выжигая в душе яркий свет.

Ее улыбка погибель,
Взмах руки и темных волос,
Она твоя тихая гибель,
Но, ты принимаешь ее.

И залезает под кожу,
А там, растекается, жжет,
Ни на кого не похожа,
Словно, она божество!

Чертовски необходима!
Заменяет тебе кислород.
Ты помешался, ты болен,
Ведь без нее не живешь!

Боишься ты даже думать
И что-то предполагать,
Держишь ее за руку,
Не смеешь пальцы разжать.

Ревнуешь ее ты к миру,
Завидуешь сам себе.
Влип, точнее влюбился!
Терзаешь себя в душе.

И страшно осознавая,
Что можешь ее потерять.
Она твое наказание,
Поцелуй, как греховный яд.

Таких не отпускают!
Заботятся и берегут!
Потому что-то, раз в жизни бывает,
Находишь свой вечный приют.


Рецензии