Славянство

Мы умерли.
Пылью покрыты
Архивные
Наши дела.

Облупленны,
Не знамениты
Российских
Небес купола.

Про общеславянское
Братство
Никто не талдычит
Сейчас.

Лишь сказки про лень
И про пьянство
Оставили детям
О нас.


Рецензии