Сварогов день

СВАРОГОВ ДЕНЬ

Осень наступила,
Живу проводила,
За собой закрыла
Сваргу до весны.

Сварог к нам спустился...
Ремесло открыть нам:
Кузнецам трудиться
Дни наделены.

В требы кур зарубим,
Суп из них пригубим.
Милых приголубим:
Молодых - в венцы!

Слава, Слава Роду,
Светлому народу!
В праздник в нашем роде
Празднуют отцы!

 21 сентября 2021 год.


Рецензии