Окна RUS. ТА

Мы были -
         другами,
И стали -
        вразьями...

Небрежность Истории
становится -
всё более
модной.

Сны Разума -
всё больше его
кошмарят...

Чем старше
Цивилизация,
тем больше
она работает -
своим языком.

Самый высокий
рейтинг
у политика -
перед войной,
которую он -
начнёт,
и проиграет.

Погода - наладится,
но климат-то -
расстроился...

Истина - молчит
в ожидании
вопросов 
всех заблуждающихся.


Рецензии