Сравнительное

Когда тоскливо здесь так хочется туда!
Здесь тема недосола вечная всегда
Там слух ласкает украинский говорок
Здесь срочно сесть к столу в шаббата срок!
Там радостию полнятся желанья
Здесь непонятно а зачем я?
Там все зачем и все там мало
Чтоб ожидание до дрожи волновало
Там пять минут вмещают вечность
Здесь выходные длятся бесконечность
Там дикие глаза от неги смотрят мутно
Здесь все рутинно, после стыдно
Там можно верить что любим
Здесь порно стал незаменим...
Как жаль что время не вернуть мне вспять
И в прошлом здесь и там не поменять


Рецензии