Козлик Акростих

Рецензия на «Козлик Акростих» (Елизавета Килязова)

Какой смешной с рогами,
Он "ме-ме-ме" - кричит,
Заметит
Листик спелый
И съест,
Куда спешит? -
 спешит, конечно, к маме,
 как КОЗЛИК нас смешит...


Рецензии