Групповое администрирование

Была админа участь непроста:
Весь чат накрыли волны возмущения
И вздрагивали все как от хлыста,
Читая непотребства изречения.

Назначили админами двоих,
Но лучше стало только ощущение,
Потом решили выдвинуть троих,
Но вышло слишком слабым улучшение.

Теперь админство стало групповым,
Как в задницу анальное сношение.
Давать одновременно четверым —
Неловкое, но мудрое решение.


Рецензии