Знакомство посвящается моему другу с Питера

Я познакомилась  с мужчиной
Такой солидный,с бородой
Мы ели пиццу с ним с ветчинкой
И пили пиво на убой.

Мы догонялись самогоном
А после прыгали в фонтан
Но полетать он отказался
Метлы боялся мой друган

Мы руки мыли пепси колой,
Шкуря бесхозных голубей
А после кости собирали
Кормить бродячих кобелей

Костёр мы жгли у остановки
Лягушек жаря на шашлык
И даже мент седой прохожий
Пожрать мяска к костру проник

Ночь неожиданно спустилась
Белеет саваном Нева
И не прощаясь я свалила
Зачем какие то слова.


Рецензии