Опять в душе страстей Гольфстрим 1993

Опять в душе страстей Гольфстрим
течёт, как будто в океане,
срываю маски я и грим,
неважно выгляжу, чёрт с ним ,
стою я у печальной грани,
по жизни шёл, как пилигрим,
и был я грустью в сердце ранен,
ветров окончен бенефис,
висит луна одна на небе,
поэтом быть - идея фикс,
спокойно жить на свете мне бы,
кружусь в ночи, как жёлтый лист,
лечу опять куда-то вниз,
в душе смешались
быль и небыль


Рецензии