С Добрым утром! Ангел прилетел...

С Добрым утром! (Ангел прилетел...)
Что-то припозднились, со "вставанием"!
"Тормозит" ночной вас беспредел?!
Отнестись, готов я, с пониманием!

Пока погреюсь тут, на ветке посижу.
Ничем остаток сна б не потревожить.
Ведь впереди работ, как погляжу,
На долгий день, в котором надо выжить.

Я, для того "паркую" Здесь, свой "чёлн",
Рукою Господа вести, по жизни тропам.
Покуда спите - стерегу ваш томный сон,
С тревогой, к непредвиденым я стопам.

24.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии