Сентябрь

В осени как распознать нам сентябрь?
Много в нём красок от яркого лета,
Пусть на немного продлятся, хотя бы,
Теплые дни, солнцем щедрым согреты.

Осень напомнит ночною прохладой
Нам о себе. Порой и нахмурится.
Но прояснится, снова нас радуют -
Пышные клумбы, шумные улицы.

Ах, расставаться не хочется с летом!
Ты не согласен со мною, прохожий?
Робко крадется. Уверенным следом -
Слышим дыхание осени вхожей.


Рецензии