О еде не мало песен сложено

О еде

«Женщина – хмель.
Женщина – гжель.
Женщина –кошка.
Дура немножко».
ГиперПоэт

Столько как кошка, если рожать,
Можно сума не сойти, а сбежать.
Если ж котов всех вокруг привечать,
Времени даже не будет поспать.

Гжель, как искусство и  как скульптуру
Можно на полке держать. Как культуру.
Можно на это чудо смотреть,
Можно порою руками вертеть.

С хмелем всё сложно. Надо сушить.
В дело пускать, и активно с ним жить.
Портится хмель, и кончается хмель.
И не бояться надо потерь.

Дура немножко. Дурочка. Дура!
Как раздражает такая натура.
Много эмоций и весело очень.
Каждый иметь эту женщину хочет.

Женщина-дура не устаёт,
И всем другим она фору даёт.
Вот описал, так описал…
Много я нового вдруг разгадал.

Правда, от этого  лучше не будет,
Женщина просто любого забудет.
А не забудет – спокойно не жить,
Будет до смерти женщина мстить.

Словом и делом мозг поражать.
Всё от того, что умеет рожать.
Род продолжает – такая натура.
Кто глупость ляпнул, что женщина дура?

Женщина разной может побыть,
Женщина искренне может любить.
Но всё проходит обычно,  и вот,
Надо понять ту, что рядом живёт.

Женщина- кошка, женщина -зверь!
Не защитит тебя крепкая дверь.
Лучше не спорить, и не дрожать,
Просто однажды взять и сбежать!

Только кто будет сбежавших кормить?
А без прикорма не хочется жить.
Значит, не важно, с кем ты живёшь!
Главное - что постоянно жуёшь …


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии