Хорошо

На кушетку лёг больной:
–Доктор гляньте что со мной?
Боль в спине и пояснице,
Ни присесть, ни наклониться.
Доктор щупать стал больного
Приговаривая строго:
–Так отлично, хорошо.
Вот посмотрим тут ещё.
И не выдержал больной
Закричал невольно: «Ой!
Не ужель скажите, «шо
У меня всё хорошо?»
Доктор хмыкнул, – одевайтесь
И в аптеку отправляйтесь.
Эта вся ваша фигня,
Хорошо не у меня.


Рецензии