Донбасс, снова под огнём...

Попрошайка, вновь поехал,
Клянчить, деньги за бугром,
А тем временем, в Донбассе,
Мины сыпались кругом,
Бить по школе-интернату,
Верх злодейства на земле,
Но, преступники в погонах,
Почему-то в стороне,
Их никто не критикует,
И  суду не предаёт,
Всё понятно, подлый запад,
Он убийц не выдаёт,
Потому что всем известно,
Сукин сын, для них он свой,
Кто отдал приказ к обстрелу,
И не дружит с головой…  .


Рецензии
Сергей! Как точно вы описали ситуацию в Донбассе. Вы молодец. Очень жалко людей. Когда там наступит мирная жизнь?

Елена Камская   21.09.2021 14:56     Заявить о нарушении