Кризис

Противный кризис такой креативный,
Такой супермен, теперь везде,
Такой многоликий, такой бессловесный,
Однако, игривый и очень уже.

Такой симпатяга, не очень дремучий,
Совсем как Арнольд в лучших фильмах своих,
А может, как Вицин - такой не везунчик,
Которому спишут теперь за троих.

Однако, про цифры, как прежде, мечтается,
Как прежде, нули ускоряясь бегут,
И это все, что, экономикой называется?
Или страной - казино, где нормальные люди,
совсем не живут.


Рецензии