Весь день всё дождь

Весь день лил дождь
Он наверное по заказу,
А ты идешь
и мы рады, видно сразу
И текут ручьи по сторонам
Вот и воду небо дало нам

Припев
Дождь по крышам, дождь по
лужам
Больше нам  ведь и не нужно
Видно надо лето провожать
И с улыбкой осень нам встречать!

Всю ночь шёл дождь
Барабанил он по крышам
И лето в точь
всё как будто с дома вышло
Пожелтели листья на кустах
Покраснели склоны на горах

Дождь по городу польётся
Лето уходя смеётся
И уютно стало на душе
Ведь с любимой рай и в шалаше!

Припев
Дождь по крышам, дождь по
лужам
Больше нам  ведь и не нужно
Видно надо лето провожать
И с улыбкой осень нам встречать!

Major 93, сентябрь 2021


Рецензии