Свидание

Ах, это же свидание!
Волнительные сборы
Приятно ожидание,
С подружкой разговоры

Помада и наряды
Уж перебрала все
Хочу, чтоб ты был рядом!
Сейчас и насовсем!

Хочу очаровать я
Своею красотой!
Чтоб понял - это счастье
Твое, что я с тобой!

Девчоночки, знакомо?
Ответ, конечно - да!
Пусть рыцарей найдем мы
Для счастья навсегда!

               21.09.2021 г.


Рецензии