Я пишу лишь стихи потому...

* * *
Я пишу лишь стихи потому,
Что хочу, и мне нравится это.
Подчиняюсь всегда своему
Настроенью. А буду ль поэтом?

Не так важно, ведь главное в том,
Что стихи здесь Вам нравятся, вижу.
Все сюжеты беру о простом,
Только те, что роднее и ближе.

Результаты трудов--они здесь,
Просто это и Ваша заслуга.
Проявляя живой интерес,
Для меня Вы становитесь другом.

За поддержку спасибо, друзья,
Всем--и общие наши успехи
Разделяю. И радуюсь я!
Вы — души многократное эхо.

13.08.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии