Безмолвный губитель

Так вот он безмолвный губитель,
И снов и частицы моей,
Так вот он кто с толку сбивает,
В любви да и в дружбе своей.
Так вот я тебя обличаю,
И вот на тебя я гляжу,
Как вдруг наяву понимаю,
Ни дня без тебя ни живу.
Но летом бывает, признаюсь,
Как кровь в развлеченьях бурлит,
Я будто с тобой разлучаюсь,
Но на один только миг.
И словно в безгласной горячке,
В момент одинокий на вид,
Ты спутник мой будишь из спячки,
И снова душа говорит.
Загадки, душевные раны,
И жизни несчастный пролог.
Ты у меня забираешь,
Взамен возвращаешь лишь слог.


Рецензии