Мы все, чего-то ждём, от этой жизни...

Мы все, чего-то ждём, от этой жизни...
Объемлющее СЧАСТЬЕ нас манит.
У всех, всегда, направлены все мысли,
На пожеланья счастья, как магнит.
Меж тем, его никто в глаза не видел.
По крайней мере у себя, в своём дому,
Иль по прошествии, по факту и заметил,
Но где же радость? Ни себе и никому...
И где те крылья, на которых бы надежда,
Нас уносила, в ярких грёзах, за мечтой?
Мы в список жизни, планы, как и прежде,
На Счастье вносим и надеемся, порой.

27.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии