Напишите мне стихи

Напишите мне стихи.
Пусть короткие,в две строчки,
Чтобы в сердце ожили
Все прошедшие денёчки.

Чтобы снова за окном
Бушевала злая вьюга.
Ну а нам тепло вдвоём
Вновь в объятиях друг друга.

А потом придёт весна
И под звон дневной капели,
Мы забудем навсегда
Те слова,что нас не грели.

Будем лета очень ждать,
Чтобы вместе до рассвета
Снова городом блуждать,
Не ища уже ответа.

Что связало нас на миг?
Что нас ждёт за поворотом?
Тот,кто истину постиг
Песнь поёт по светлым нотам.


21.09.2021


Рецензии