***

;
Мы исчезли под гнётом грядущего-
Нас сдавило,
расплавило,
сплющило;
Наши чаяния - отрыжка сущего
И усмешка в лице Всемогущего...
ЛалаШа@1999

"Умом Россию не понять"
Особенно в 20-м веке:
Исчезла праведная стать -
Где главный козырь - в человеке?
&
С утра включаем "ОРТ":
Реклама - пиво, сигареты...
С пеленок русский - импотент
И ждет "подарков" от планеты.
&
Надыть остался сложный путь-
Надежду - в будущее семя:
Надменно разум в них вдохнуть
-
В ленивые глаза и темя!

ЛалаШа@2010


Рецензии