Дождь, как будто любовник отважный

Дождь прожорливо листья облизывал
И скользил по стенам за карнизами.
Стол массажный устроил на крыше,
Дождь неровно и чувственно дышит,
Затекая за шиворот нежно.
Он намочит немножко, конечно,
Поцелуем протяжным и  влажным.
Дождь, как будто любовник отважный
Добивается страстно внимания
На дождливом осеннем свидании.

21 сентября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии