Упирается поезд в тупик...

Упирается поезд в тупик
Тихо падает ласковый снег
Мягкий свет фонарей чуть поник
И на станции спит человек
Он прошел от начала пути
Рельсы гнул и тянул провода

Он не знал, что он хочет найти,
А теперь на нем тает вода


Рецензии