Джек

У меня есть верный друг,
Заменяющий подруг.
Часто с ним хожу гулять,
Бегать во дворе, играть.

Каждый день на стадионе
Кросс бежим с утра вдвоем.
Поскулит, порой, постонет,
Если мы прогулки ждём.

Для меня он как игрушка!
Спим в обнимку по ночам,
Очень милый, просто душка,
Целоваться лезет сам.

Этот маленький ребёнок
Избалован и любим.
Я ращу его с пелёнок -
Пёс душе необходим.


Рецензии