Любовь нужно ценить и беречь...

Любовь нужно ценить и беречь,
Не растрачивать понапрасну
На десятки бессмысленных встреч,
Как мы делаем с вами часто.

От того постоянно страдает,
Безоружна что и невинна,
Понемногу глупа и наивна,
И не каждый ей цену знает.

Распыляем её понапрасну,
А потом с болью на сердце жить,
В отражении видеть несчастных…
Но есть способ её защитить

От вранья и предательства, пьяных
И по глупости сказанных слов,
Оставляющих рваные раны,
Что не каждый снести готов.

Защитить от топтания берцем,
И потом не искать виноватых:
Коль любовь поселяется в сердце,
Повнимательней быть с адресатом.


Рецензии