Катрены о войне и мире

Катрены о войне и мире


Все любят мир – готовятся к войне
Уж слишком многим много в этом интереса
И вовсе не духовного развеса

Поэтому представить трудно
Что кто-то добрый позовёт
И моментально мир придёт

Без принуждения похоже здесь нельзя
Что, с кулаками то добро? Да и добро ли, а?
Заинтересованность и тут нужна!

Мы на орала все мечи перекуём…
Ну а орала нынче-то почём?
Их не продашь, ты - с ломанным грошом.

Ну, матеряльный интерес конечно же найдётся!
А принудитель тогда будет кто?
Антихрист, дьявол, рептилоид - 666 одно…

Господь давно сказал – не убивать.
Но видно дьявол нужен всем, чтоб то понять!
 


Рецензии