Непрофессионалы в космосе

В космонавты, так считали,
Лишь здоровых только брали.
Маск проблему ту решил:
Инвалидку запустил.

А она болела раком.
У неё в ноге протез.
Стала дева астронавтом.
Вот уж чудо из чудес.

Он бесплатно запустил
Трёх граждан из четырёх.
Миллиарды он вложил.
Этот олигарх не плох.

Четвёртый был миллиардер.
И тоже в космос полетел.
Они радость испытали,
Когда в космосе летали.


Рецензии