Раннее летнее утро

* * *

Раннее летнее утро,
Тихо, прохладно в лесу.
Топаю тропкою шустро,
С веток сшибая росу.

Лёгкое ветра дыханье
Чуть освежает, бодрит.
Смотришь вокруг с замираньем,
Тянет лес будто магнит.

Птичек уносятся трели
В яркую синюю даль.
Слушают сосны да ели,
Мне же идти нужно —жаль.

Змейкою вьётся тропинка
Дальше, меж стройных берёз.
Рада хорошей разминке,
Может, заняться всерьёз?

10.08.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии