Хватит безобразничать, хитрюшки

Хватит безобразничать, хитрюшки,
Мне давно сказать хотелось вам.
Ведь судьба всегда снимает стружки
С тех, кто приравнял себя к богам.
Деньги не захватишь в крематорий,
Почести – пустая мишура.
Отправляйтесь в лучший санаторий,
В домино играйте до утра.

21.9.2021


Рецензии