Космическая станция в районе Костромы...

космическая станция в районе Костромы
сиреневые улицы, где плавают сомы 
где в окнах отражаются оранжевые дни
и фонари вечерние - сигнальные огни
и стоя на балкончике, увидится в дали
как в гаражи спускаются земные корабли
механик чинит лопасть, боясь в пути пропасть
когда перед машиною откроет космос пасть
механик закрывается и выключает свет
он покупает яблоки в «Магните» и пакет
придя домой, повесит он комбинезон на гвоздь
под шум от телевизора представит россыпь звёзд


Рецензии