Ты вся бурлишь и изнываешь

Ты вся бурлишь и изнываешь.
(Желаний всплески кипяток)
Себя руками ты ласкаешь,
И чувствуешь их между ног.

От мыслей тайных возбуждаясь,
Его ты хочешь все сильней
И в грезах нежно обнажаясь,
Ты изнываешь кожей всей.

Глаза немного ты сомкнула,
Усилилось дыхание, стук,
Сухие губы обмокнула,
Забилось сердце часто вдруг.

Не можешь скрыть ты отблеск света,
Светящийся из томных глаз,
Они горят огнём каметы
И искрами желанных фраз.


Рецензии