Неведомая сила

Все это  странно,
Но чарующе приятно,
Когда я сталкиваюсь с вами,
Я нахожусь над облаками...

Все это сложно передать словами,
Но вся душа парит волнами,
В твоих волнующих глазах,
Безмолвно замирая в "АХ".

В тот миг мне ничего не нужно,
И отдаюсь я простодушно
Полету в  лазурных небесах.
И нежусь в божественных лучах...

Найдя неведомую силу в НАС!..


Рецензии