Горы-волны несут моё небо...

горы-волны несут моё небо
моё небо, небо моё
и увенчаны горы те снегом
это пена и волн полёт
то шутливым, то плачущим ветром
моё небо бежало из глаз
я иду за ним слепо и следом
а над кем оно прямо сейчас
горы-волны несут моё небо
может к берегу вечным путём
на распутье где быль и где небыль
моё небо седым кораблем


Рецензии