Моей победе любви

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ!СЕГОДНЯ НАСТАЛА НАША КУЛЬМИНАЦИЯ ЛЮБВИ,КОГДА Я ОЩУТИЛ ВСЁ ЕЁ ВЕЛИКОЁ ТАИНСТВО И ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД НЕЙ МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ  ЛЮБВИ МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ КРАСОТА!!!


Рецензии