а дождь проснулся как то странно из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дождь проснулся как то странно.
А тишина а тишина.
А возле тихого тумана,
Опять все окна без окна.

Все серебристые травинки,
Все паутинки тут и там.
А окна эти невидимки.
А окна эти по мирам....


Рецензии